CalcioGiovanile – Campionato Juniores Regionale: sino Colosseo 4-0.

Campionato Juniores Regionale Under 19 B girone E.

Ceccano Calcio 1920 – Real Cassino Colosseo 4-0

Ceccano: Stella, Di Mario, Roma, Vitti, Fiacco, Riccardi, Avdiu, Buono , Volpe, Maura Vanni, Lanni.

A disposizione: Mastrogiacomo, Oresti, Maura Giorgio, Maura Alessandro, Panella, Martelli, Cerroni, Iannarilli.

Allenatore: Giovanni Liburdi

Real Cassino Colosseo: Aceti, Broccoli, Calafiore, Fella, Istrefi, Lanni, Marcoccia, Petreccia, Rizza, Scognamiglio, Viola.

A disposizione: Belli, Capuano, Casatelli, Mattia, Merucci, Nardone, Secondini, Vitale.

Allenatore: Marco Gargano

Arbitro: Mattia Iacobucci di Frosinone

Marcatori: 40’ Volpe (rig.), 61’ Volpe (rig.), 65’ e 90’ Lanni

Note: Espulso Broccoli (Cassino) per doppia ammonizione.

Vince ancora la Juniores del Ceccano Calcio guidata da mister Giovanni Liburdi. Al Popolla i giovani rossoblù servono il poker contro il Real Cassino Colosseo.

Il Ceccano parte subito con il piede sull’acceleratore, imponendo il proprio ritmo alla gara e mantenendo il pallino del gioco.

Al 16’ Lanni prova a sorprendere gli ospiti su punizione, ma l’estremo difensore vola e neutralizza il tiro. Dopo un solo minuto, al 17’, Riccardi prova a concretizzare una bella punizione di Vanni Maura, ma di testa non centra lo specchio della porta.

Alla mezz’ora del primo tempo Broccoli viene espulso per doppia ammonizione, lasciando il Cassino in inferiorità numerica.

La gara si sblocca al 40’ con Volpe, che con freddezza realizza il calcio di rigore che regala il vantaggio ai rossoblù.

Nel secondo tempo i ragazzi di Liburdi tornano in campo con la volontà di chiudere la partita. Al 52’ è Lanni a creare una buona occasione con un’azione personale sulla sinistra, ma la sua conclusione esce di poco sopra la traversa.

Il raddoppio è nell’aria e al 61’ Vanni Maura viene atterrato in area avversaria e conquista un altro calcio di rigore. Va ancora Volpe sul dischetto che non sbaglia e porta i suoi sul 2-0.

Al 65’ Il Ceccano arrotonda ulteriormente il risultato. Marco Lanni si riprende il gol mancato qualche minuto prima e con una precisa conclusione sotto la traversa fa 3-0.

Nei minuti seguenti i padroni di casa, in vantaggio di tre gol e in superiorità numerica, amministrano il gioco controllando il possesso della palla.

Al 90’ Lanni, con un gran tiro dalla distanza, fa doppietta personale e chiude il conto della partita, fissando il risultato sul 4-0.

Grande vittoria per i ragazzi di Liburdi, che si proiettano al terzo posto in classifica, a pari merito con Colleferro, Tecchiena e Rocca Priora.