Calcio

Calcio – Fano – Sora 0-0.

Nulla di fatto tra Almas Juventus Fano e Sora nella 15esima giornata del girone F di Serie D. I bianconeri, nonostante le assenze, non sono riusciti a concretizzare le occasioni avute, soprattutto nel primo tempo, controllando bene le sfuriate dei padroni di casa, pericolosi a metà dei primi 45′ quando hanno colpito un palo. Sora che allunga a 4 la serie di risultati utili consecutivi, salendo a 18 punti in classifica, dove aggancia lo United Riccione.
Mister Stefano Campolo deve rinunciare agli infortunati Crispino e Mastrantoni in difesa, con l’esordio tra i pali di Aldo Simoncelli, autore di una buonissima prestazione. In panchina l’ultimo arrivato, il centrocampista Formicola.
Pronti via e il Sora va subito vicinissimo al gol con Gubellini, che sull’incerta uscita del portiere avversario Guerrieri tenta il pallonetto, ma Tomassini salva sulla linea di porta. I bianconeri insistono e al 9′ ancora Gubellini ha la palla buona per il vantaggio, ma questa volta Guerrieri esce bene e gli respinge la conclusione ravvicinata. Al 17′ sono i padroni di casa ad andare molto vicini al gol, con un tiro dal limite di Roberti su cui Simoncelli si allunga, mandando il pallone sul palo. Al 22′ altra occasionissima bianconera con il tentativo di Di Gilio, che a porta praticamente spalancata si vede respingere il suo tentativo sulla linea di porta da Mancini. Nel finale di tempo meglio il Fano. Al 31′ Allegrucci manda alto da buona posizione, mentre due minuti dopo Guerrieri sventa una punizione battuta bene da Jirillo. Al 40′ viene annullato un gol ai marchigiani per un fuorigioco di Riggioni, che aveva insaccato un calcio di punizione di Gonzalez.
Nella ripresa i ritmi calano, anche perchè il campo diventa via via più pesante, ma comunque il Sora costruisce altre due nitide palle gol. Al 20′ iniziativa pericolosa di Tribelli stoppata in corner, sugli sviluppi del quale Orazzo viene fermato dal portiere e poi cade a terra, ma l’arbitro vede un fallo del giocatore sorano. Al 23′ Ippoliti si libera bene al limite dell’area fanese e lascia partire un sinistro che sorvola di poco la traversa. Al 25′ Tomassini regala palla a Gubellini, che però non ne approfitta in pieno sparando alto . Al 27′ Menna sostituisce Fortunato, facendo il suo esordio con la maglia del Sora. Nel finale di partita regna la stanchezza in campo, ma il Sora ci prova ancora al 34′ con Di Gilio, che però viene murato, e al 36′ con il neo entrato Paolucci, che manda di poco alto. Ultimo brivido al 4′ di recupero con il Fano che viene fermato in corner e poi la difesa bianconera che libera il tiro dalla bandierina. Finisce così 0-0, con il Sora che mantiene 4 lunghezze di vantaggio sulla zona playout. Domenica prossima allo stadio Tomei arriva il Fossombrone.
ALMA JUVENTUS FANO-SORA
ALMA JUVENTUS FANO: Guerrieri, Pensalfini (8’st Padovani), Riggioni, Urbinati, Mancini, Tomassini, Roberti (17’st Brunetti), Kalombo (45’st Dubaz), Tenkorang, Gonzalez (44’st Zanni), Allegrucci. A disp.: Bellucci, Antonioni, Cardinali, Saponaro, Cannavaro. All. Cornacchini.
SORA: Simoncelli, Ippoliti (34’st Paolucci), Orazzo, Fortunato (27’st Menna), Gemini, Veron, Di Gilio, Tribelli, Gubellini (46’st Palma), Jirillo, Orsi. A disp.: Salvati, Vespa, Marsinano, Blando, Casali, Formicola. All. Campolo.
ARBITRO: Aurisano di Campobasso.
NOTE: ammoniti Urbinati (F), Mancini (F) Veron (S); rec. 1’pt, 4’st.

(UFFICIO STAMPA A.S.D. SORA CALCIO 1907)