Bocce

Bocce – Raffa – De Bernardis E Suffer conquistano il 16° memorial Antonio Spalvieri e 41° memorial Vincenzo Spalvieri.

La coppia, Adriano De Bernardis e Tiberio Suffer si aggiudicano la gara Regionale Senior del 16° Memorial Antonio Spalvieri e 41° Memorial Vincenzo Spalvieri, gara di bocce Regionale, specialità Coppia, che si è svolta Domenica 19 Novembre 2023, organizzata dalla bocciofila Stella Azzurra di Sora del Presidente Giuseppe Gemmiti, con 76 formazioni partecipanti, categorie A-B-C-D, con 2 gironi di cat. A; 2 di cat. B; 6 di cat. C. I due tesserati della bocciofila Bianchi di Piedimonte S. G. (FR), hanno sconfitto in finale, in una sfida a senso unico, la coppia Gabriele La Rocca e Adriano Giovannone della bocciofila comunale R. Olsaretti-Castelliri, con il punteggio di 12 a 3. Sono saliti sul podio: al terzo posto Valerio Cipriani e Giacomo Zaccardelli della società Primavera-Sora, quarta posto per Raffaele Tomao e Paolo Puliani della società Fortitudo-Roma.

Ha diretto la gara il Sig. Mario Zaccardelli dell’AIAB di Frosinone davanti ad un folto pubblico di appassionati. Hanno presenziato le premiazioni: le Famiglie dei commemorati, il Presidente del sodalizio Giuseppe Gemmiti e il Vice Delegato Provinciale Giancarlo Martini.

Prossimo appuntamento Sabato 25 Novembre 2023, inizio ore:14.30, gara Regionale a Coppia Imposta organizzata dalla bocciofila G. Bianchi (FR) con il 1° Trofeo CIBUS.