Calcio – Atletico Lariano – Ceccano Calcio 1920 2-2.

Campionato Promozione Laziale Girone D – 5ª giornata del girone di andata.

Lariano: Zazzaro, Del Ferraro, Tossici, D’Ariano (48’ st Mastrella Riccardo), Scifoni, Colasanti, Commisso (38’ st Castellano), Rossi, Mastrella Gabriele 42’ st Fabi), Mastrella Francesco, Felici.

A disposizione: Proietti, Marini, D’Agapiti, Cianfanelli, Giuliani, Gregori.

Ceccano: Micheli, Zettera, Bucciarelli, Celenza (19’ st Pennacchia), Njie, Cestra, Torri (32’ st Aversa), Maura (21’ st Valletta), Compagnone (37’ st Bignani), Movila (33’ st Massa), Pompili.

A disposizione: Pietropaoli, Di Mario, Mariani, Cerilli.

Allenatore: Francesco PIppnburg

Arbitro: Fabio Di Serio di Latina

Assistenti: Emiliano Caretti (Roma 1), Alessandro De Lorenzo (Latina)

Ammoniti: Rossi, Scifoni (Lariano), Compagnone, Njie, Pennacchia, Bignani (Ceccano)

Marcatori: 9’ pt Felici (Lariano), 5’ st Rossi (Lariano), 18’ st Movila (Ceccano), 25’ st Compagnone (Ceccano) rig.

Un avvio di gara difficile per il Ceccano, che soffre la pressione alta dei padroni di casa, ma al 4’ Compagnone ha la possibilità di sbloccarla. Movila lo lancia in profondità ma il 9 ceccanese manca lo specchio con un lob.

Al 9’ si sblocca la gara. Errore difensivo in area per i rossoblù che regalano palla al Lariano. Primo tiro ribattuto da Micheli, ma sulla respinta arriva Felici a mettere dentro.

Al minuto 35’ Lariano ancora pericoloso. Mastrella parte in contropiede, arriva in area, ma Micheli si supera e impedisce ai padroni di casa il raddoppio.

Primo tempo che si chiude senza altre emozioni sul parziale di 1-0 per l’Atletico Lariano.

Nella ripresa l’Atletico raddoppia dopo pochi giri di lancette. Al 50’ Rossi riceve ai 20 metri, calcia di destro e non lascia scampo a Micheli.

Dopo il raddoppio, il Ceccano si scuote. Suona la carica capitan Pompili al 54’ che si invola sulla destra e serve al centro Compagnone che non riesce a battere a rete.

Al 63’ la rete che riapre il match. Movila batte un calcio di punizione centrale dai 30 metri direttamente in porta e trafigge Zazzaro alla sua sinistra.

Il Ceccano spinge anche grazie al sostegno dei tanti tifosi presenti. Al 70’ Pompili, con uno dei suoi classici strappi entra in area, viene atterrato nettamente e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Sul dischetto va Compagnone che non sbaglia e fa 2-2 per i suoi.

I ragazzi di Pippnburg sembrano rivitalizzati e provano a portare a casa l’intera posta in palio.

Al minuto 82’ occasionissima per gli ospiti. Ancora Pompili in velocità lanciato da Massa punta il fondo, scarica ma Compagnone con il mancino calcia alto da buona posizione.

Un pari di carattere per il Ceccano, che nel prossimo match ospiterà il Colonna, sconfitto in questo turno dal Falaschelavinio.