LA VETRINA DELLO SPORT Il portale dedicato a tutte le società, federazioni ed enti sportivi della provincia di Frosinone

Calcio

Calcio – Vicovaro – Anagni 1 – 1.

Pareggio che sa di beffa per il Città di Anagni sul campo del Vicovaro, che recrimina per un rigore fantasioso assegnato alla squadra locale per il pareggio finale di 1-1.

Un Anagni super ridimensionata dalle assenze forzate per infortunio tra cui De Vita, Flamini, Viti, D’Urso e Camara solo per citarne alcuni dei titolari che mancavano all’appello. Nonostante le assenze in campo oggi si è vista solo una squadra che parte subito forte e già nei primi minuti crea la prima occasione con Cardinali che da corner spara di testa alto, pochi minuti dopo è Basilico che entra in area e di destro calcia oltre la traversa. Al 20′ la squadra Ciociara reclama un rigore ai danni di Giulio Di Razza che viene atterrato in area dal difensore del Vicovaro ma per l’arbitro non c’è nulla e lascia continuare, al 24′ è D’Arpino che ci prova ma finisce fuori. Si conclude cosi il primo tempo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo è sempre l’Anagni che fa la partita e al 50′ Basilico trova il palo su colpo di testa dopo il corner battuto in area. Il vantaggio è nell’aria e arriva al 60′ sempre dopo un angolo battuto da Jack La Terra, che crossa in mezzo trovando nel cuore dell’aria di rigore Marco D’Arpino che deposita dentro da vero rapinatore d’aria di rigore per il vantaggio Anagnino. La beffa arriva al 82′ quando il signor Conte della sezione di Albano Laziale si inventa dal nulla un rigore che invece era un fallo in attacco e quindi punizione a favore dell’Anagni, dal dischetto va Taverna e il Vicovaro pareggia una partita che non meritava affatto, e per l’Anagni tanta amarezza ma che consente di allungare la striscia di risultati utili consecutivi a dieci. Domenica altra tasferta per gli uomini di Mister Sasà Cangiano che faranno visita al Formia.

VICOVARO: Maiorani, Mauroni, Langiotti, Cesarini, Lopez, Ilari, Ciaramelletti, Canciani, Piacentini, Chavez, Taverna. A disp: Bussi, Picconi, Ferrari, Ianzi, Fratini, Di Fausto, Copponi, Attili. All: Gianluca Lillo

ANAGNI: Campagna, Silvestri, Di Razza, Alongi, Pralini, Cataldi, D’Arpino, Abbondanza, Cardinali, La Terra, Basilico. A disp: Colucci, Bruno, Camara, Frateloreto, Uva, Zoffranieri, Flamini, D’Urso, Viti. All: Sasà Cangiano.
Arbitro: Conte di Albano Laziale, Ass 1: Ruggeri di Roma 2, Ass 2: Rosati di Roma 2