Rally

Rally – Massa “vola” al Salento

Tribuzio a gonfie vele.

Sulle difficilissime strade del rally del Salento, disputatosi lo scorso Week end, hanno brillato gli equipaggi del frusinate. Tornano soddisfattissimi del risultato conquistato in provincia di Lecce Carmine Tribuzio e Fabiano Cipriani.    A secco di risultati in questo 2021, il duo della Skoda Fabia R5, ha condotto una gara eccellente conquistando dopo una bellissima cavalcata che li ha visti più volte insidiare la top five, un meritatissimo sesto posto finale. Un piazzamento, che fa ben sperare per il prosieguo della stagione della coppia.

Degna di nota, anche la gara di Vincenzo Massa e Daniel D’Alessandro. L’equipaggio in gara aveva a disposizione la Ford Fiesta Rally4 della Team Turbo Car.

A fine competizione, i due della vettura inglese vincevano tra le vetture a due ruote motrici, conquistando anche un ottimo 14°posto.Un risultato, che li proietta in vetta al campionato riservato alle 2rm del Ciwrc. All’arrivo anche Mattia Cipriani, il giovane dettava le note a Sara Carra, la coppia in gara con la Peugeot.208 r2 nonostante vari problemi ha visto il traguardo. Sfortuna per Campagna-Maini e Quatrini-Parente e Liburdi-Colapietro entrambi ritirati, come anche il navigatore Mirko Di Vincenzo (pilota Di Gesù)  e Emanuele Inglesi (pilota Giuseppe Testa).Nello slalom di Campobasso, Jessica Scarafone conquista il 24°posto della classifica assoluta. Nella” Boss Gp ” in Austria, Luca Martucci conquista un terzo posto nella gara uno, enevitabile ritiro per il driver di Ceprano nella gara due.