NewsPallacanestro

Pallacanestro – SERIE C SILVER – PlayOff – Gara 1 – Virtus Velletri Basket vs Pallacanestro Veroli.

La Virtus Velletri porta a casa Gara 1 di apertura della serie playoff contro la Pallacanestro Veroli 2016 chiudendo con il risultato di 86 a 74. Gara sempre condotta dalla Virtus Velletri: una vittoria maturata fin dalle prime battute dove i gialloblu hanno impresso un buon ritmo alla gara puntando sulla velocità e sulla difesa aggressiva. Primo vantaggio veliterno, + 8 alla sirena del primo quarto. La Pallacanestro Veroli 2016 reagisce con Fiorini e Frusone e si riporta fino al -4 nel secondo periodo grazie ad una difesa più attenta. È Borro a salire in cattedra per i padroni di casa grazie a tante buone iniziative in penetrazione così da riportare la Virtus Virtus di nuovo sul +8 all’intervallo lungo. Dopo la sosta i ciociari tentano la carta della difesa a zona ma la Virtus Velletri ha la “mano calda” e allunga il vantaggio fino al +20 tra terzo e quarto periodo. La Pallacanestro Veroli non getta mai la spugna e con Alessandrini e Fiorini rende meno pesante il passivo nel finale lasciando presagire una gara 2 molto combattuta. Giovedì 2 Maggio alle 20, presso la Tensostruttura Palacoccia, avrà luogo Gara 2. In caso di vittoria della Pallacanestro Veroli 2016, invece, Gara 3 è in programma Domenica 5 Maggio alla Polivalente.

VIRTUS VELLETRI 86 – PALLACANESTRO VEROLI 74

Veroli: Alessandrini 18, Mauti 5, Iannarilli 12, Igliozzi, Fiorini G. 17, Fontana n.e., Fiorini M. 2, Frusone 20, Lella, Moraldi n.e. All. De Rosa