Calcio

Calcio – Notaresco-Sora 0-0

Termina 0-0 tra Notaresco e Sora nella terza giornata di ritorno del girone F di Serie D. I bianconeri muovono la classifica, salendo a 23 punti e confermandosi al decimo posto insieme allo United Riccione, che domenica prossima arriverà allo stadio Tomei.
Mister Stefano Campolo deve fare a meno degli squalificati Gemini, in difesa, e Gubellini in attacco, e schiera la squadra con un 3-4-2-1 (a specchio con gli avversari) con Simoncelli in porta, Mastrantoni, Orazzo e Franco Veron in difesa, Ippoliti, Formicola, Fortunato e Jirillo a centrocampo, Tribelli e Di Gilio a supporto dell’unica punta Didio.
Il Sora parte bene e già al 3′ è pericoloso con Tribelli, il cui diagonale ravvicinato viene respinto dal portiere di casa Curtosi. Al 5′ prima occasione per il Notaresco con Forcini, che si libera, entra in area e conclude trovando la risposta di Simoncelli. Al 27′ ripartenza veloce del Sora, ancora con Tribelli che impegna nuovamente Curtosi, pronto alla respinta. Un minuto dopo risponde il Notaresco con Belloni, che al termine di una bella azione corale impegna Simoncelli, che si allunga a respingere l’insidiosa conclusione. Al 33′ altra occasione per i padroni di casa con Scipioni, che però manda di poco a lato. Nella ripresa succede ancora di meno, con il Notaresco che ci prova dopo pochi secondi con Pietrantonio (colpo di testa a lato), al 18′ con il neo entrato Bonfiglio, che non inquadra la porta, e al 29′ con Tringali, che manda fuori dal limite dell’area. Il Sora si limita a controllare, facendo esordire gli ultimi acquisti Mattia Pecoraro, in difesa, e Alessandro Marcucci, in attacco.
Notaresco-Sora 0-0
Notaresco: Curtosi, Casella, Pietrantonio (9’st Bonfiglio), D’Aloia, Formiconi, Pulsoni, Forcini, Tringali, Belloni, (35’st Carnevali), Scipioni (22’st Ruggiero), Marrancone (39’st Costantini). A disp.: Barretta, Campestre, Ferri, Ramirez, Saccomanni. Allenatore: Bruno.
Sora: Simoncelli, Ippoliti, Orazzo, Jirillo (29’st Tordella), Mastrantoni, Veron F., Di Gilio, Tribelli (49’st Veron N.), Didio (49’st Pecoraro), Fortunato (35’st Marcucci), Formicola (9’st Blando). A disp. Salvati, Marsinano, Martey, Vespa. Allenatore Campolo.
Arbitro: Bruschi di Ferrara.
Note: ammoniti Bonfiglio (N), Ippoliti (S), Veron F. (S), Di Gilio (S).

(UFFICIO STAMPA A.S.D. SORA CALCIO 1907)