LA VETRINA DELLO SPORT Il portale dedicato a tutte le società, federazioni ed enti sportivi della provincia di Frosinone

Calcio

Calcio – Tivoli – Sora 2-2.

Pareggio giusto tra Tivoli e Sora, che si dividono la posta con un 2-2 finale nello scontro diretto per la salvezza della 14esima giornata del girone F di Serie D. Partita condita da qualche errore e da alcune belle giocate. Il Sora deve fare a meno di Mastrantoni e Ippoliti, infortunati, mentre Gubellini, non al meglio, parte dalla panchina e Crispino, nonostante un problema alla mano, stringe i denti e scende in campo a difendere i pali. Esordio dal 1′ del neo acquisto Orazzo al centro della difesa.
Il Sora parte bene e al 4’ Orsi manda alto davanti alla porta un assist da destra di Tribelli. Al 10’ lo stesso Orsi porta in vantaggio i bianconeri con un sinistro al volo sugli sviluppi di un corner. Primo gol in maglia bianconera per l’esterno sinistro. Al 18’ si vede la Tivoli con Crispino che salva la porta con un doppio intervento. Al 21’ ancora Sora vicino al raddoppio ancora con Orsi che non riesce nel tap in vincente su assist dalla destra di Palma. Gol sbagliato, gol subito e un  minuto dopo Maurizi sorprende Crispino con un gran pallonetto dalla sua metà campo.
Ad inizio ripresa il Tivoli passa subito in vantaggio al 2′: la difesa sorana sbaglia un appoggio, regalando il pallone a Santarelli, che mette in mezzo per il colpo di testa vincente di Maurizi, che segna la sua personale doppietta. Il Sora risente del colpo e sbanda un po’, tanto che alll’11’ Crispino respinge un tiro ravvicinato. Mister Campolo chiama in causa la panchina, che risponde subito con Gubellini, che al 16′ su lancio di Di Gilio pressa Ruiz, appoggio di testa al portiere tiburtino in uscita, il pallone lo scavalca e si dirige verso la porta sguarnita, con Gubellini che gli da il tocco decisivo prima della linea, siglando il 2-2 e la sua quinta rete in campionato. Il Sora, sulle ali dell’entusiasmo, prova a vincerla e al 30′, su un corner ben battuto da Paolucci Veron manca di poco il colpo di testa che molto probabilmente avrebbe dato il vantaggio bianconero. L’ultimo brivido è per la Tivoli, che al 90′ con un colpo di testa dell’ex Cruz va vicino al 3-2, ma il pallone esce di pochissimo a lato.
TIVOLI-SORA 2-2
TIVOLI (3-5-2):Zappala’; Valentini, Ruiz (33’st Pedrini), Montesi, Iurgens (1’st Spirito), Pellegrini, Santarelli (34’st Cruz), Panaioli (40’st Fatati), Savi; Maurizi, Camilli (20’st De Marco). A disp.: Vento, Rossetti, Scozzari, Ruci. All. Granieri.
SORA (3-5-2): Crispino; Gemini, Orazzo, Veron; Jirillo, Di Gilio, Mascella (9’st Paolucci), Fortunato (13’st Marsinano), Orsi; Tribelli (35’st Blando), Palma (8’st Gubellini). A disp.: Simoncelli, Vespa, Casali, Fiammenghi, Menna. All. Campolo.
ARBITRO: Cipriano di Torino.
MARCATORI: 10’pt Orsi(S), 22’pt Maurizi (T), 2’st Maurizi (T), 16’st Gubellini (S).
NOTE: ammoniti Iurgens (T), Blando (S); angoli 4-3; rec. 1’pt, 6’st.

(UFFICIO STAMPA A.S.D. SORA CALCIO 1907)