LA VETRINA DELLO SPORT Il portale dedicato a tutte le società, federazioni ed enti sportivi della provincia di Frosinone

Calcio

Calcio – Formia – Anagni 1 – 4.

Un Anagni mostruosa travolge a domicilio il Formia per 1-4, con la tripletta di De Vita e il goal di D’Arpino.

Si parte con ritmi di studio da entrambe le parti, con occasioni non pericolose. La gara si sblocca al 18′ con il goal del vantaggio del Formia su calcio di punizione perfettamente battuto e realizzato da Marco Conte per l’ 1 a 0 pontino. Da qui in poi una sola squadra in campo, al 31′ va vicina al pareggio con D’Arpino ma esce di poco, ma il goal era nell’aria e pochi minuti dopo al 37′ Raffaele De Vita è bravo a capitalizzare in rete una bellissima palla messa sul destro da D’Arpino per il pareggio 1-1. Al 42′ la truppa di mister Sasà Cangiano passa avanti con Marco D’Arpino, questa volta è De Vita che ricambia l’assist a D’Arpino e con un pallonetto il numero sette biancorosso supera Scognamiglio 1-2 Anagni. In chiusura di primo tempo il Formia si fa pericoloso con un traversone deviato in corner, si conclude cosi con l’Anagni avanti per 2 a 1. La seconda frazione di gara inizia con un Città di Anagni ancora più determinato di volersi portare nella città dei papi l’intera posta in palio, ed al 56′ raddoppia sempre con l’Ex Ross County e Bradford Raffaele De Vita che fa un eurogoal da calcio di punizione angolatissimo arriva il terzo goal per l’Anagni. Al 65′ Marco D’Arpino va vicino al 4 a 1 ma la palla esce fuori di poco. Al 75′ goal annullato al Formia per carica sul portiere Campagna che poco dopo è costretto a chiudere il cambio per un infortunio alla spalla, al suo posto esordio in Eccellenza per il classe 2005 Damiano Colucci, al 90′ il Formia trova il palo su un tiro da fuori del capitano Geronimo Viscovich. In chiusura di recupero arriva il 4 a 1 per l’Anagni con la tripletta del fuoriclasse Raffaele De Vita. Con questa vittoria di Formia salgono a 11 i risultati utili consecutivi per un Città di Anagni che sta viaggiando a ritmi da primatista. Prossima partita farà visita allo Stadio ” Cereate ” di Veroli il fanalino di coda Fonte Meravigliosa.

FORMIA: Scognamiglio, Savarise, Martino, Viscovich, Medici, Cabrera, Schiavullo, Conte, Buglia, Durazzo, Gaita. A disp: Mancino, Jawara, Ragosta, Cesani, Cusanno, Djalò, Palma, Gabionetta, Pegorer. All: Roberto Gioia

ANAGNI: Campagna, Silvestri, Di Razza, Alongi, Pralini, Cataldi, D’Arpino, Abbondanza, Basilico, La Terra, De Vita. A disp: Colucci, Bruno, Frateloreto, Camara, D’Urso, Zoffranieri, Viti, Cardinali. All: Sasà Cangiano.

Arbitro: Montanaro di Taranto, Assistente 1: Palmigiano di Ostia Lido, Assistente 2: Masiello di Latina.