Rally

Rally – Bene HP SPORT e Tiramani al Sanremo dove conquistano il secondo posto  nel Peugeot Competition 208 Rally Cup TOP.

E’ stata di grande soddisfazione, la trasferta ligure di HP Sport in occasione del rallye Sanremo. Al via della gara la struttura laziale si schierava con tre punte, di cui due impegnati nel campionato italiano assoluto rally, il primo Lucchesi Jr. su Skoda Fabia Evo gommata Michelin per l’assoluto e Tiramani tra le Rally4 con la Peugeot 208 nel due ruote motrici e nel monomarca della casa del leone. Proprio di quest’ultimo giovane driver che vogliamo parlare. Alla sua prima volta sulle strade del Sanremo, dopo l’esordio con la vettura francese a Il Ciocco, gara di apertura del CIAR, sulla riviera di Ponente a sfiorato il podio di Classe, dopo una condotta di gara attenta, viste le tante insidie dovute oltre alla difficoltà del percorso, anche per le condizioni meteo. Il risultato di Tiramani, con Bracchi alle note, in una classe altamente competitiva come quella on cui sono inserite le Peugeot 208 Rally4 ed in una gara a tratti sofferta ed indecifrabile per via del maltempo, ha saputo lavorare sul set-up della vettura, chiudendo la gara tredicesimo assoluto su 56 classificati, subito sotto il podio di categoria, appunto al quarto posto di Classe (RC4N/Rally4) e conquistando un cristallino secondo posto nella classifica generale del Peugeot Competition 208 Rally Cup TOP con la vettura della GF Racing e i colori di HP Sport. Brillante gara della coppia Armeni-Maifredini anche loro con la vettura francese che hanno terminato la loro fatica 18° assoluti e settimi di classe. Classifica del Peugeot Competition dopo il Sanremo: 1) Farina 30 punti; 2) Tiramani 24; 3) Santero 19; 4) Fiore 14; 5) Bottarelli 12; 6) Cazzaro 11; 7) Giovanella 2.