Calcio – Ceccano Calcio 1920 – Falaschelavinio 3 – 1.

Campionato Promozione Laziale Girone D – 4ª giornata del girone di andata.

Ceccano: Micheli, Zettera, Franzellitti, Pompili Andrea 13’ pt Celenza), Njie, Cestra, Mariani (14’ st Bignani), Maura (31’ st Torri), Compagnone (23’ st Aversa), Movila (45’ st Massa), Pompili Samuele.

A disposizione: D’Emilio, Bucciarelli, Di Mario, Valletta.

Falaschelavinio: Rutelli, Agnarelli, Piervenanzi (24’ st Giurelli), Vitolo, Lauri, Zaccaria, Orlandi (45’ st Gallello), Fusco, Bianchi (31’ st Busti), Florio (1’ st Velardita), Pirazzi (43’ st Martinelli).

A disposizione: Tirocchi, Tamburrini, Neroni, De Angelis.

Allenatore: Aldo Panicci

Arbitro: Nello Francesco Farina di Ostia Lido

Assistenti: Luigi Scorrano (Cassino), Daniele Di Bartolomeo (Cassino)

Ammoniti: Njie, Celenza (Ceccano), Vitolo (Falaschelavinio)

Marcatori: 19’ pt Pompili Samuele (Cec), 22’ pt Lauri (Fal), 40’ st Zettera (Cec), 45’ st Movila (Cec)

Vittoria di cuore e volontà per un Ceccano padrone del campo e del gioco, tradito solo da una disattenzione in occasione del gol ospite.

Primo quarto d’ora di studio e al 19’ il Ceccano passa. Compagnone recupera palla e serve il suo gemello del gol Pompili, che a centro area si sposta la palla sul destro e realizza con un bel tiro incrociato.

Ospiti che arrivano subito al pari al 22’. Punizione laterale si cui i rossoblù perdono Lauri che in girata punisce un incolpevole Micheli.

Nella ripresa il Ceccano prova il tutto per tutto per portare a casa la vittoria. Al 56’ Celenza lancia Compagnone che rientra e calcia, ma Lauri si oppone in scivolata.

Al minuto 65’ Movila serve al centro un ottimo calcio di punizione, ma Compagnone manca da pochi passi la porta.

Al 72’ palla al centro sfiorata da Aversa, arriva Pompili ma calcia largo.

Njie ci prova al 75’ dalla lunga distanza, ma la sua conclusione sibila alla destra della porta del Falasche.

Al minuto 85’ l’occasione che sblocca la gara. Pompili ci crede, recupera e crossa sul secondo palo. Arriva Zettera che di testa batte a rete e fa esplodere di gioia i tanti tifosi presenti.

Al 90’ rete che chiude la gara. Ancora Zettera protagonista, con una bella volata sulla destra. L’esterno serve Aversa che colpisce, ma Rutelli respinge. Sulla palla si avventa Movila che fa 3-1 e manda in visibilio i rossoblù.