LA VETRINA DELLO SPORT Il portale dedicato a tutte le società, federazioni ed enti sportivi della provincia di Frosinone

Rally

Rally – Grande successo per il Lirenas -Pico.

Tribuzio – Cipriani The Best

Sono stati 81 gli equipaggi che hanno preso il via alla rinnovata Kermesse del Rally di Cassino-Pico 2021. Un percorso rinnovato rispetto alle passate edizioni, ha visto primeggiare la coppia Tribuzio-Cipriani, già vincitore del CRZ 2021.A bordo di una Skoda Fabia R5 del team Erreffe, ha distanziato di circa 33’secondi l’altro equipaggio ciociaro, quello composto da Minchella-Garzuoli anche loro su Skoda. Positiva ancora una volta la gara di Trotta-Verrico, in abitacolo di una vettura Skoda, ha chiuso il podio. Degne di nota, anche le prestazioni del cassinate Samuele Nota e Marco Costantini (Peugeot 208 R5 IM Motorsport) quarti e   Di Gesù-Di Vincenzo, quinti e autori di una ottima stagione che con il quarto posto di Cassino-Pico, ha conquistato anche il secondo posto nella coppa di zona.  Ottima anche la gara di Emanuele Giannetti e Marco Lepore, primi di gruppo N con la Mitsubishi Evo preparata da Binz, sesti al traguardo. Nei primi dieci, concludevano le vetture R2b, autrici di una gara nella gara con Michele Campagna e Fabrizio Mallozzi (Peugeot 208 Masino Motorsport) ad avere la meglio su Simone Taglienti e Marco Martini (Renault Twingo by D’Avelli) quest’ultimi frenati sulla prima piesse da problemi ai freni. Positive anche le prestazioni del locale Fabio Angelone navigato da Giovanni Carcone (Peugeot 208). Decimo posto per il salentino Liguori-Navarra, vincitore della classe N3 con una Renault Clio Rs. 51 gli equipaggi che hanno terminato la gara, tra i ritirati Carnevale-Giacomobono e Girardi-Esposito entrambi su vetture R5