NewsRally

Rally – Rally del Molise -Vittoria di Testa-Quarta. A Tribuzio il campionato 7°zona.

Con una gara regolare Carmine Tribuzio e Gianni Straqualursi hanno concluso la 25°edizione del rally del Molise in seconda posizione,risultato che ha permesso all’equipaggio della Skoda r5 di conquistare la Coppa Italia di zona. Il podio era chiuso in terza posizzione da un altro equipaggio frusinate, quello composto da Gianni Gravante e Gino Abatecola, una bella prestazione che gli permetteva di riscattare il ritiro di Pico. Degna di nota anche la gara di Mario Trotta e Marco Lepore(Peugeot 106 A6), l’equipaggio cassinate chiudeva al quinto posto della classifica assoluta.Nella top ten anche Girardi-Esposito all’ esordio con la Skoda R5 e Abatecola-Caruso con la nuova Clio Rs R1. Vittoria di classe per Campagna-Colapietro(n3), Rosati-Miele(A0) e le dame Taglienti-Massaroni A7 e classifica dame, R4 per Santoro-Grandi e N2 per Palombi-Mallozzi.