Calcio – JUNIORES Provinciale – Ceccano, a San Giovanni Incarico rimedia Ciotoli.

SAN GIOVANNI INCARICO: Sarracino M. Sarracino S., Carnevale, Salvati (33′ st Pontoni), Pascale, Caucci, Ciabattari, De Angelis S., Mhoammed, Battaglini (15′ st Abatecola), Stracqualursi. Allenatore: De Angelus V.

CECCANO: Boni, Aversa, Cerroni, Ciotoli Mattia, Rossi, Salati, Ciotoli Matteo (40′ st Messia), Riccardi, Protani (15′ st Monagheddu), Mandatori, Petrucci (18′ st Fiorini). A disposizione: Stella, Froiio, Matrone, Persichilli, Roma, Antonucci. Allenatore: Ciotoli D.

Arbitro: Pascale di Cassino.

Marcatori: 26’ pt De Angelis S., 31′ st Ciotoli Matteo

Note: ammoniti Boni, Ciotoli Mattia, Rossi e Salvati.

SAN GIOVANNI INCARICO – Dopo aver vinto il match interno con l’Atletico Arpino, la Juniores del Ceccano coglie un ottimo pareggio sul campo del San Giovanni Incarico. I ragazzi di Diego “Cholo” Ciotoli salgono così a 19 punti in classifica, i n piena zona playoff. Una gara decisa già nel primo tempo. Passano primi in vantaggio i padroni di casa al 26′ con Stefano De Angelis, ma il Ceccano ha il merito di reagire subito e trova la rete del pareggio cinque minuti dopo con Matteo Ciotoli. Nella ripresa i rossoblu provano anche a fare bottino, ma l’attenta retroguardia del San Giovanni Incarico controlla e, in ripartenza cerca di impensierire la difeza ospite Fiunixe scosì 1-1. Prossimo impegno per Cerroni e compagni sarà al “Sordi” contro il Torrice che, nell’ultimo turno ha vinto 2-1 tra le mura amiche con ‘Atletico Arpino.