AtleticaNews

Atletica – All’Atletica Ceccano il “Gran Prix Fidal” di Frosinone.

Lusinghiero risultato conseguito dall’Atletica Ceccano, presieduta da Gerardo Gatta. La società della cittadina fabraterna si è classificata al primo posto nel circuito podistico “Gran Prix Fidal” di Frosinone con 514 punti, davanti alla Polisportiva Antonio Fava di Roccasecca con 405, mentre al terzo posto si è piazzata la Colleferro-Segni. Questo importante circuito è iniziato il 31 marzo con il “Vivicittà Elirunning” di Frosinone e si è concluso domenica 10 novembre con la disputa del giro dell’Ocaro di Pofi. Oltre ad aver vinto la classifica per società, l’Atletica Ceccano ha piazzato tanti tesserati nelle varie categorie, tra cui i primi posti di Guido Gatta nella SM80, Lucrecia Garcia nella SF60, Luisa Tiberia nella SF50 e Alessia Mirabella nella F40. Tanta la soddisfazione da parte del presidente Gerardo Gatta e di tuto il direttivo della società rossoblù. Da rimarcare infine che l’Atletica Ceccano si è piazzata al sesto posto (prima società della Ciociaria) del circuito Opes di Latina.