Calcio

Calcio – Sora Calcio: a mezze arriva la prima sconfitta.

Prima sconfitta stagionale per il Sora, battuto 3-2 dalla capolista Vis Sezze nella quarta giornata di Eccellenza girone C. Dopo un primo tempo con poche emozioni, in cui la Vis Sezze deve sostituire dopo soli 7′ il difensore centrale Lauri per infortunio, la gara si accende nella ripresa. Al 2′ Sora in vantaggio con Rossi, bravo a controllare un pallone in area e a scaraventarlo in rete con un sinistro all’angolino basso. Il vantaggio dura solo dieci minuti, con la Vis Sezze che non si scompone e reagisce subito. Al 12′ Onorato ruba palla in area a Gargiulo, che lo atterra: calcio di rigore trasformato dall’ex Rocco Giannone. Al 18′ il Sora potrebbe tornare in vantaggio, ma il destro di Rossi termina fuori di poco, seppure da posizione decentrata. Gol sbagliato, gol subìto recita un vecchio adagio del calcio e al 21′ la Vis Sezze va in vantaggio con Loria, che scatta in posizione dubbia e infila Frasca in uscita. Al 27′ Onorato, servito da Loria, realizza il 3-1. Il Sora accusa il colpo, ma negli ultimi dieci minuti riapre la partita. Al 37′ il neo entrato Frattesi ha la palla buona, ma tira addosso a Caruso, mentre al 44′ Criscuolo realizza la rete della speranza con un calcio di punizione chirurgico, che prende il palo interno e si infila in rete. Alla Vis viene il braccino, mentre il Sora si butta in avanti e al 48′ Rossi non riesce a deviare in gol un traversone dal fondo, con il pallone che si perde a lato. Il match finisce così sul 3-2, con i setini che volano a quota 12 a punteggio pieno e il Sora che resra fermo a 7.VIS SEZZE-SORA 3-2 VISE SEZZE (4-3-3): Caruso, Cecconi, Lauri (7’ pt Valente), Di Trapano, Marchetti, Giannone, Dell’Aguzzo, Compagno, Palluzzi (7’ st Consoli), Onorato, Loria (40’ st Peressini). A disp.: Paccariè, Diaco, Franchin, De Angelis, Mollo D., Mollo M.All. Catanzani.Sora Calcio 1909 (4-4-2): Frasca, Belotti, Gori (34’ st Murolo), Magno (31’ st Frattesi), Iannuzzi, Gargiulo, La Porta, De Fato, Chiacchio, Crisscuolo, Rossi. A disp.: D’Angelo, Ranellucci, Perrone, Marini, Befani, Di Francescantonio, Pellegrino. All. Cavallo.MARCATORI: 2’st Rossi (S), 12’st rig. Giannone (VS), 21’st Loria (VS), 27’st Onorato (VS), 44’ st Criscuolo (S). ARBITRO: Giordano di Matera. Ammoniti: Criscuolo (S), Gargiulo (S), Cecconi (VS), Caruso (VS), De Fato (S), Gori (S), Valente (VS); angoli 1-5; rec. 2’pt, 5’st.