Calcio – Fotocronaca – Casalvieri – ASD Arnara 2 – 2.

Campionato di 1 Categoria 7 Giornata.

Casalvieri – ASD Arnara –  2 – 2

Inizio della partita subito ad alti ritmi due squadre che vogliono portare i tre punti a casa….

casalvi_arn
Al 20° del primo tempo l’Arnara passa in vantaggio con un rigore trasformato da De Robertis…..
casalvi_arn-3
De Robertis festeggia con i compani il vantaggio per 1 a 0 dell’Arnara….
casalvi_arn11
Il Casalvieri prova a reagire ma Paniccia para e manda a lato si chiude il primo tempo….
casalvi_arn-4
Si decite tutto nell’ultimo quarto d’ora di partita quando De Robertis sigla il raddoppio per l’Arnara….
casalvi_arn-6
dopo solo un minuto il Casalvieri accorcia le distanze con un rigore realizzato da Fasulo…..
casalvi_arn-8
Al 96° ancora un rigore decide la partita con Fasulo che realizza e chiude il risultato sul 2 a 2….
casalvi_arn-9
Fasulo festaggia la doppietta raddrizzando la partita….
casalvi_arn-10
Finisce con un risultato di 2 a 2 lo scntro fra Casalvieri e Arnara con qualche contestazione sull’arbitraggio.