CalcioCalcio GiovanileNews

CalcioGiovanile – Allievi Provinciali – La vittoria non basta al Cecano, fuori dai playoff.

CAMPIONATIO PROVINCIALE ALLIEVI

CECCANO-REAL CASSINO 4-2

CECCANO: Stella, Pietropaoli (25′ st Antonelli), Maura, Concutelli (1′ st D’Aguanno A.), Di Stefano, Compagnone, Leone, Masi, Ricci (23′ st Uberti), Bartoli, Di Mario.  Allenatore: Strangolagalli.

REAL CASSINO: Di Carlo, Onorato, Aceti, Facchini, Istrefi, Saddò, Marcoccia, Lanni, Pirone, D’Aguanno G.L., Prisco. A disposizione: Paciello. Allenatore: Mignanelli.

Arbitro: Ficorella di Frosinone.

Marcatori: 26′ pt Maura, 28′ pt Bartoli, 31′ pt Ricci, 5′ st D’Aguanno A., 7′ st Istrefi, 14′ st D’Aguanno G.L.

CECCANO – Ha chiuso al quarto posto il Ceccano a due sole lunghezze dal terzo posto che avrebbe consentito di disputare playoff del campionato provinciale Allievi. I ragazzi di Strangolagalli hanno battuto 4-2 il Real Cassino che però ha disputato il campionato fuori classifica e quindi non hanno guadagnato punti, mentre lo Sport Virtus Guarcino, che inseguiva i rossoblu a un solo punto, è andato a vincere 5-0 a Paliano, conquistando pertanto la seconda piazza al pari dell’Atletico Supino Frusino. Un vero peccato perché i ragazzi di Strangolagalli hanno condotto un ottimo torneo con ben 10 vittorie su diciotto incontri e appena cinque sconfitte. Un organico che però farà bene in prospettiva soprattutto in funzione della formazione Juniores.

La gara contro i cassinati ha visto il Ceccano dominare nel corso del primo tempo, anche se la prima rete arriva solo al 26′ grazie a Maura. Due minuti dopo ci pensa Bartoli a raddoppiare e, subito dopo la mezz’ora, tocca a Ricci fissare il parziale sul 3-0 con cui le due squadre vanno al riposo. Ad inizio ripresa è Angelo D’Aguanno a servire il poker, anche se, due muniti dopo, gli ospiti accorciano con Istrefi. Ci prova Gianluca D’Aguanno a riaprire i giochi per il Real Cassino, ma il Ceccano controlla e porta a casa la vittoria, ma non i tre punti purtroppo.