CalcioNews

Calcio – USD Arnara vince lo scontro con Vis Sora 3 – 0.

USD Arnara – Vis Sora 3 – 0

Al “Colapietro e Picarazzi” è andata in scena il Big Match della venticinquesima di campionato tra i nostri ragazzi ed un lanciatissimo Vis Sora. Sulla carta era un impegno di massimo livello e , viste le nostre ultime uscite , poteva anche scapparci lo scherzetto. La cronaca della partita invece è tutt’altra , partita perfetta con un reparto difensivo granitico che concede le briciole agli avversari , centrocampo di quantita e qualità ed un tridente offensivo da favola. Inizia la partita e dopo appena 3 minuti siamo in vantaggio : azione solitaria di Platone sulla sinistra , assist sul secondo palo per Testa che deposita l ‘ 1 – 0 . Si susseguono azioni a raffica con Platone Testa e De Robertis che a turno impensieriscono il portiere ospite. Al 38′ arriva il raddoppio : Testa calcia una punizione , respinta dalla barriera e lo stesso Testa calcia nuovamente insaccando nell’ angolino basso . Nel finire del primo tempo gli ospiti colpiscono un legno nell’unica azione degna di nota. La seconda frazione di gioco vede la Vis Sora cercare fortune da calci piazzati mentre noi continuiamo ad inanellare occasioni a destra e a manca. All’ 87′, l’instancabile Testa , serve il tris concludendo un azione di contropiede ben orchestrata da Roma Christian e fissando il risultato sul definitivo 3 – 0 . Complimenti a tutti , vittoria di un Gruppo tosto e compatto