CalcioCalcio GiovanileNews

CalcioGiovanile – Allievi Provinciali – Ceccano, rimedia Maura al rigore di Carbone.

ACCADEMIA FROSINONE-CECCANO 1-1

ACCADEMIA FROSINONE: Carbone F., Pro, Palone, Datti, Cammarone, Ferri, Dell’Uomo, Campanella, Annisi Palmieri, Bottone, Carbone D. A disposizione: Rufa, Cellini, Vinci, Bruni. Allenatore: Fernandez.

CECCANO: Stella, Antonelli, Maura, Uberti, Di Stefano, Compagnone, Monagheddu (29′ st Masi), Concutelli (16′ st Del Duca), Leone (23′ st Pietropaoli), Fiorini, Ciotoli . A disposizione: Mattone, D’Aguanno Bartoli. Allenatore: Strangolagalli

Arbitro: Celani di Frosinone.

Marcatori: 32′ pt (rig.) Carbone D., 6′ st Maura.

Note: espulso al 22′ st Stella per fallo di mano fuori area.

CECCANO – Termina con una rete per parte l’atteso confronto tra Accademia Frosinone e Ceccano valido per la terza giornata di ritorno del campionato provinciale Allievi. Una gara che i rossoblu avrebbero meritato di vincere ma alla fine si devono acontentare di un punto. Inizio di marca ospite, ma a passare sono i ragazzi di Fernandez al 32′ su calcio di rigore trasformato da Davide Carbone. Nella ripresa arriva l’attesa reazione del Ceccano e arriva anche la rete di Maura già al 6′. Poi i tentativi rossoblu di realizzare il gol vittoria svaniscono e gara che ternina quindi 1-1. Prossimo impegno per i ragazzi di Strangolagalli la sfida con l’Insieme AM Ferentino che occupa la terz’ultima posizione e sconfitto in casa nell’ultimo turno dallo Sport Virtus Guarcino con un punteggio tennistico. Occasionissima quindi per scalare le zone nobili della classifica.