CalcioNews

Calcio – Occasione persa per l’Arnara.

Usd Arnara – Broccostella 2-2

SAL_4170Oggi di scena al “Colapietro e Picarazzi” di Arnara c’era il Big Match di giornata tra i biancoverdi di Mister Torriero ed il Broccostella. Primo tempo che si chiude con pochi sussulti , due belle parate del portiere ospite su tiro di Testa e De Robertis ed un gol annullato allo stesso Testa per presunto fuorigioco. Nella seconda frazione di gioco i nostri ragazzi passano subito in vantaggio con De Robertis che di testa insacca l’ 1 – 0. Al 75′ raddoppio biancoverde con Pavia Gianmarco che chiude un azione solitaria depositando a fil di palo. Cinque minuti più tardi gli ospiti accorciano le distanze con un diagonale che si insacca all’angolo basso. Allo scadere degli otto minuti di recupero arriva il pareggio del Broccostella, che sancisce il definitivo 2 – 2 . Un punto a testa e classifica invariata.