CalcioCalcio Serie DNews

Calcio – Serie D – Città di Anagni perde in casa contro il Cassino per 2 a 0.

Il Città di Anagni perde in casa contro il Cassino per 2 a 0, doppietta di Prisco.

I primi dieci minuti della partita vedono equilibrio tra le due squadre, la prima azione importante della partita arriva al 17’ con il gol degli ospiti. Da calcio d’angolo a favore dei cassinati, mischia in area biancorossa, Prisco infila il gol del vantaggio. Al 25’ ancora il Cassino in attacco, si fa trovare pronto Stancampiano. Dopo un minuto è l’Anagni di mister Liberati che si porta in attacco con Galvanio che ci prova da fuori area, la palla supera la traversa. Al 36’ ancora Anagni con Tataranno, colpisce la palla da fuori area, para facile Palombo. Al 39’ in area cassinate uno – due Pralini – Capuano, la palla va sopra la traversa. Al 41’ corner per il Cassino, arriva il raddoppio con Prisco, autore della doppietta. Al 46’ Anagni in attacco e prende in pieno la traversa con Galvanio. A fine primo tempo un difensore ospite tocca la palla con le mani, l’arbitro lascia correre. Nel secondo tempo più Anagni e poco Cassino, che tira la prima volta in porta all’87’. Al 58’ Di Giovanni si porta in avanti e serve La Terra che calcia in porta, la palla sfiora il palo. Al’ 74’ Di Giovanni in area di rigore del Cassino viene buttato giù, l’arbitro lo ammonisce per simulazione. All’ 81’ Stazi in area di rigore non aggancia un ottimo pallone e l’azione sfuma. All’87’ il Cassino in attacco, blocca Stancampiano. Dopo 2’ è ancora il portiere biancorosso protagonista di un’ottima parata. Al 93’ Cassino blocca una palla in area con le mani, l’arbitro fa continuare il gioco. La partita finisce al 94’.

Città di Anagni: Stancampiano, Giorgi (55’ Di Giovanni), La Rosa, Lustrissimi, Pralini, Contucci, D’Orsi, Tataranno (50’Colarieti), Capuano (55’ Pompili), La Terra, Galvanio (64’ Stazi 86’ Dolce) (a disp. Di Piero, Ancinelli, Flamini, Pappalardo) All. Liberati

Cassino: Palombo, Mannone, Ricamato (72’ Carcione), Prisco 885’Centra), Tirelli, Tribelli (90’ Lombardi), Zegarelli, Tomassi, Marcheggiani, Darboe, Nocerino (a disp. Della Pietra, Cococcia, Brack, Camara, Proto, Di Nardi) All Urbano

Arbitro: Loic (Aprilia) Assistenti: Cleopazzo (Lecce) Pavone (Sesto S.G.)

Ammoniti: Giorgi, Di Giovanni (Anagni); Darboe (Cassino)

Reti: 17’ e 41’ Prisco