CalcioNews

Calcio – Fc Circeo – USD Arnara 0 – 1

Fc Circeo – USD Arnara 0 – 1 ( 31° p.t. testa g. )

stamattina e’ iniziata ufficialmente la stagione 2018/19. a san felice circeo andava in scena la gara di andata di coppa lazio tra la locale formazione pontina e la nostra compagine. supremazia territoriale netta sin dai primi minuti per i ragazzi di mister torriero. il primo tempo termina sul parziale di 0 – 1 con testa che trafigge il portiere locale da pochi passi. il risultato poteva essere ampiamente piu’ largo ma i tre legni colpiti non hanno fruttato altrettante marcature. ad inizio ripresa restiamo in dieci per l’espulsione di buccitti. l’fc circeo prova ad essere pericoloso ma teniamo alla grande rischiando in inferiorita’ numerica addirittura di raddoppiare. tra una settimana avremo due risultati su tre per passare il turno , forza ragazzi !!! tifosi in trasferta a san felice voto 10 …. come sempre.

Fonte: USD Arnara